Não, para que ninguém sobrescreva o trabalho de outro. Apenas uma pessoa edita uma proposta por vez; as demais a visualizam mas não conseguem guardar até que fique disponível.
- 1Se alguém da sua equipe já está editando, ao abri-la você verá um aviso: «X está editando esta proposta».
- 2Enquanto isso, o botão «Guardar» fica desativado (você pode visualizar, mas não guardar).
- 3O bloqueio se libera automaticamente quando essa pessoa fecha o editor ou o deixa inativo por alguns minutos.
Dica: Se você precisa entrar absolutamente, clique em «Tomar o controle» no aviso (a outra pessoa deixará de poder guardar).