Cada email leva um link de baixa no rodapé. Quem se dá de baixa fica excluído automaticamente de TODAS as campanhas; não é possível reenviá-lo manualmente (apenas o próprio contato através de seu email).
- 1Ver as baixas: «Marketing → Boletim informativo → Segmentos», linha «🚫 Baixas de boletim informativo» (clique para ver a lista).
- 2Na ficha do contato aparece uma etiqueta «Baixa de boletim informativo» com a data (não editável).
Dica: Os emails que retornam de forma permanente (endereço inválido) são marcados como «retornado» e também são excluídos de futuros envios.