Sí. El envío es escalonado (poco a poco, para no caer en spam) y controlable en todo momento.
- 1Deja la fecha vacía para «Enviar» (empieza a los 2 minutos) o elige fecha y hora para «Programar».
- 2Al confirmar queda «Programada»: durante esa espera puedes «Cancelar» o «Volver a borrador».
- 3Mientras envía, puedes «Pausar» y luego «Reanudar»; o «Cancelar» del todo.
Consejo: Nunca se reenvía a quien ya recibió el email, aunque haya un fallo del servidor: cada destinatario se envía una sola vez.