Sim, com a função «Somente leitura». Essa pessoa visualiza todas as propostas da agência, mas não consegue criar, editar, importar nem duplicar.
- 1Em «Equipe», ao adicionar (ou editar) alguém, escolha a função «Somente leitura».
- 2Visualizará as propostas, mas não lhe aparecerão os botões de criar/editar.

Dica: Os usuários de «Somente leitura» NÃO ocupam vaga: não contam para o limite de usuários do seu plano, portanto você pode adicionar quantos desejar.